ВЕЛИЧКО Максим Анатольевич

Врач психиатр-нарколог, гипнотерапевт, стаж работы с психическими и поведенческими нарушениями более 15 лет.

Применяю гипноз в клинической практике более 7 лет ( РЕЗЮМЕ СПЕЦИАЛИСТА ), проходил обучение по использованию гипноза в терапевтической практике в г. Киев, больше года стажировался в Москве, за это время получил уникальный опыт и терапевтическую практику. Убежден что психотерапия гипнозом позволяет даже за один сеанс получать результаты не доступные разговорным психотерапевтическим методам, в лечении зависимостей гипнотерапия это лучшее из средств.

Современный клинический гипноз это экологичное средство психического воздействия, позволяющее эффективно бороться с тревожно-паническими, фобическими недугами, нарушениями поведения и расстройств влечения.

Внимание: лечение осуществляется только по предварительной записи ☎ +375 (29) 640-40-25

Консультирование и лечение проводится на базе Медицинского центра "Консилиум" г. Минск ул.Брикета 30-201. ПО состоянию на 03-01-2020 стоимость кодирования с использованием гипнотерапии составляет 180 р. Для проведения терапии необходимо подготовительный период трезвости не менее 10 дней. Лечение гипнозом осуществляется полностью анонимно.

Стоит отметить, что наша помощь выгодно отличается от предложений других клиник города Минска тем, что всю диагностическую и лечебную работу осуществляем за разовый сеанс, таким образом, вам не придется делать несколько посещений врача. 

Также проводим коррекцию любого неудачного лечения зависимости методами Довженко, Эриксоновским гипноз и любыми другими методиками использующими внушение в терапевтических целях, а также ТЭС терапии.