ВЕЛИЧКО МАКСИМ АНАТОЛЬЕВИЧ: путь в профессию

Специалист с высшим медицинским образованием, врач психиатр-нарколог первой категории:

  • В 2007 окончил Гродненский государственный медицинский университет Медико-психологический факультет, получил специализацию лечебное дело, специальность врач-психиатр-нарколог;
  • В период с 2007 по 2008 года проходил интернатуру на базе Государственного Учреждения "Республиканская клиническая психиатрическая больница" Минск п. Новинки.
  • В период с 2008 по 2013 трудовая деятельность в Любанской ЦРБ Минской области. Выполнял  обязанности врача психоневрологического кабинета для обслуживания взрослого и детского населения, был в должности подросткового врача-нарколога, работал как врач консультант стационарных отделений ЦРБ, отделения интенсивной терапии.
  • Работа в составе призывной комиссии Любанского РВК в качестве психиатра-нарколога;
  • В период с 2013 по 2014 работал и стажировался на базе Медицинского Центра "АлкоСпас" г. Москва;
  • С 2014 года работал в Городском клиническом наркологическом диспансере г. Минск в должности участкового врача-психиатра-нарколога со взрослым населением;
  • С 2018 года назначен заведующим амбулаторного наркологического отделения №2 наркологического диспансера;
  • С 2019 и по настоящее время являюсь врачом-психиатром-наркологом Медициского Центра “Консилиум медикум” Минск.

кодирование от алкоголя минск


лечение алкогольной зависимости гипнозом

Категоричен в вопросах здоровья

всегда есть правила, в работе следую подходам которые показали себя на практике

Многие клиенты сейчас весьма эрудированы, часть людей знают как их лечить правильно. Обычно настаиваю на предлагаемом курсе лечения, свою позицию обосновываю. Легко коммуницирую, поэтому пациентам со мной интересно.

Как ни странно, не стараюсь никому понравится, мне более важно предоставить полноценную информацию, чтобы пациент мог дальше сам определиться как ему быть.


Не боюсь усомниться в своем решении

Работа над своими ошибками - это путь к саморазвитию

Не секрет что у специалистов работающих в сфере "человек-человек", к коим относятся и врачи, существует повышенный риск эмоционального выгорания. 

Синдром "выгорания эмоций" у психиатра-нарколога, психотерапевта рано или поздно отрицательно скажется на результатах его работы, а может привести и к депрессии.

Для профилактики таких сбоев важно общаться с коллегами как в формальной, так и неформальной обстановке. Хорошо иметь хобби, заниматься спортом и посещать психотерапевта.

Мне в этом плане повезло, к спорту был приучен с детства, имею разряд по легкой атлетике, люблю плавать, увлекаюсь фри-дайвингом и стрельбой из лука. 

Величко Максим: психиатр-нарколог


Infinite colors

Искренность помогает в работе

Всегда восхищали искренние и любознательные люди

Не стою на месте постоянно развиваюсь и это позволяет получать хорошие результаты в сферах не связанных с профессиональной деятельностью. Являюсь автором уникальной медицинской информационной системы по динамическому наблюдению за зависимыми пациентами, оснащенной модулем искусственного интеллекта.

Проект внесен в реестр Национального центра интеллектуальной собственности Республики Беларусь, и получил награду в Парке Высоких Технологий.

 


Важно быть понятым

На консультациях стараюсь представить информацию на простом языке. Специалисту очень Важно быть правильно понятым, ведь от этого зависит насколько точно пациент будет следовать его рекомендациям.

Даже после того как мы решили главную проблему зависимости, со многими клиентами поддерживаю хорошие отношения на протяжении многих лет.

Нарколог Минск


Лечение зависимости Минск

Родственники это поддержка

Биопсихосоциальный подход это важнейшее условия скорейшего восстановления

Случается что родственники волнуются за пациента больше чем он сам, это знак что следует некоторую часть времени посвятить ответу на волнующие их вопросы. Заботливые родственники практически всегда  требуют рекомендации как правильно вести себя с пациентом.

Очень ценная информация для большинства близких людей это как строить свои коммуникации в быту и оказывать поддержку близкому в процессе его психосоциальной реабилитации!