Как закодироваться от алкоголя?

Несомненным признаком эффективной кодировки от алкоголя являются отзывы реальных людей, оставленные спустя некоторое время. Можно отправиться в интернет и почитать сообщения зависимых людей о своем опыте кодировки от алкоголя. В отзывах люди обычно пишут свой личный опыт лечения от алкоголя, но не факт что их знания будут полезны в вашем случае. Все-таки кодировка алкоголизма это дело индивидуальное.

Отзывы по лечению алкоголизма

Отзывы, которые можно найти в открытом доступе на форумах и в социальных сетях, зачастую имеют мало общего с реальными. Просто те люди, которые реально прошли путь кодировки от алкоголя, не станут открыто рассказывать об успех лечения от алкоголя, не будут это делать по разным причинам. Я же хочу рассказать о не менее важных факторах влияющих на эффективность кодировки от алкоголя.

Влияние мотивации на кодировку от пьянства

Врачу важно понимать степень готовности к процедуре. Главный вопрос: «Является ли решение осознанным?» Если человек согласился кодировать алкоголизм под давлением родственников или начальства, то подразумевает, что он еще на самом деле недостаточно готов уйти от пьянства. Здесь консультация будет заключаться в информировании человека о последствиях принятого им решения. Важно чтобы сам пациент понимал все риски и возможные проблемы в случае срыва в запой.

Кодировка от алкоголя и острый стресса

Всегда уточняю наличие острого стресса! Это важно, если человек находится под воздействием негативных эмоций, чувств вины, скорби, возможно каких-то иных состояний, то это существенно увеличивает вероятность отрицательного влияния на кодировку от алкоголя. Людям, пережившим стресс, кодирование рекомендую проводить не раньше, чем через два месяца после непосредственной стрессовой ситуации. Надо понимать, что острый стресс при кодировании от пьянства рискует вылиться "Посттравматическим стрессовым расстройством" (ПТСР).

Если уже раньше кодировались от пьянства

Кодировки в анамнезе имеют значение в процессе кодировки пьянства и влияют на успех дальнейшего лечения. Хорошо собранная история болезни, в частности кодирований, позволяет выработать оптимальный план лечения, и выявить самый подходящий метод кодирования пьянства.

Например, пациенту неоднократно проводили «внутривенную подшивку» но выдержал он полный срок только в первом случае, последующие кодирования пьянства заканчивались срывами на незначительных сроках трезвости 3-4 месяца. В таком случае, следует менять метод лечения с медикаментозного на психотерапевтическое кодирование с использованием внушения, в большинстве случаев это даст положительный результат.

Кодировка от запоя, после запоя, в запое

Кодировка проведенная в спешке без должного уровня подготовки будет иметь низкую эффективность. Для того чтобы запой закодировался максимально эффективно и безопасно следует процедуру планировать заранее. Для этого и существует предварительная консультация, где врач проводит все необходимые обследования и дает рекомендации по подготовке к кодированию но уже по выходу из запоя.

Человек может быть просто не готов психологически и ему требуется некоторое время собраться с мыслями. В таких случаях кодировку предлагаю перенести на более подходящий момент.

Если вы все же хотели узнать о самом эффективном методе кодирования от алкоголя, читайте статью про методику лечения "Двойной блок".

ВСЕ услуги

алкоголь кодировка, пьянство и запой