Надоел алкоголь и пьянство

Случается так, что организм отравлен алкоголем до такой степени, что достаточно просто простудится чтобы все органы начали «хандрить», накопленные годами болячки сразу дадут о себе знать. В таких ситуациях на полном серьезе начинаешь думать о здоровье. Убрать из жизни алкоголь становится главной целью. Хочешь не хочешь, а подумываешь закодировать алкоголизм.

Свое решение о кодировке обычно формируют на примере знакомых. Много кто говорит что кодировка не помогает, а вот знакомому помогло, и целый год в рот не брал как и сказал врач. Значит есть в кодировании смысл, работает кодировка.

Решение лечить алкоголизм

И вот решаешься лечить алкоголизм, выбираешь день и место, записываешься, и с волнением ждешь назначенного часа. За день перед кодированием раньше ложишься спать, надо отдохнуть, важно чтобы все прошло хорошо, без осложнений.

Настроен крайне решительно, в таких случаях лечение помогает, говорят, максимально эффективно. Настал день, стоишь перед кабинетом, есть внутреннее напряжение - непонятное, но есть. Много людей, кажется на тебя смотрят все, и задаются вопросом: «что ты тут делаешь?»

Много в этой ситуации неопределенного, не знаешь даже что с тобой будет делать врач, где взять сил все выдержать - неясно. Надо лечить алкоголизм, а вопросов нерешенных так много. 

Кодирование от алкоголизма, с чего начать?

Tattoo Master

Место где кодируют и лечат алкоголизм

Уже в кабинете нарколога. Оказывается врач хороший, все спрашивает сам, и подсказывает как надо, а главное смотрит как на нормального человека не осуждая за пьянство и алкоголизм. Врач подробно рассказывает о предстоящем лечении, ловишь себя на мысли, что страха такого уже и нет. Фактически, ты готов и можно начинать кодироваться.

Как происходит кодирование

Нарколог вводит какое-то лекарство, потом ведет в соседний кабинет и усаживает в удобное кресло. Голову обматывает влажной марлей и крепит электроды. Начинает показывать телевизор, 25 кадр. Видишь только картинку и слышишь голос врача. Голос начинает сравнивать алкоголь с током и пускает напряжение по проводам прямо тебе в голову. Не очень приятно все это, но пока уверен и точно знаешь, мозг устал от пьянства - должен быть перепрограммирован.

Далее другая картинка, где алкоголь сравнивают с горячим чайником. Ты же отдергиваешь руку от раскаленного чайника? Верно.. Опять идет ток в голову, это уже напоминает средневековую пытку, тело натянуто, бросает в жар, потом наступает холод. Программируется инстинкт самосохранения человека, все происходит рефлекторно. Мозг получает новую установку. Алкоголь - это опасность. Алкоголь - яд! Сознательно нельзя принимать яд. После кодирования становится опасно пить алкоголь, опасно к нему приближаться. Первое время кодировка будет действовать так, что даже в магазине полки с ядом будешь стараться обходить.

Кодирование прошло успешно!

Ты искренне рад, рад и доктор! Нарколог молодец, хороший человек ни взглядом ни словом не дал понять, что ты ущербный. Хотя лечение алкоголизма и показалось настоящей пыткой, веришь пока «код» на уровне нейронов действует, есть шанс многое исправить.

После кодирования чувствуешь себя хорошо, просто отлично! Только легкая слабость и головокружение, а так волнение на минимуме. Идешь домой отдохнуть, сегодня никаких важных дел и спать пораньше. 

Что происходит после кодирования?

Проблем действительно ведь собралось. Хочется стать более собранным и организованным. За время пьянства алкоголь много отнял в жизни, надо часть этого вернуть. Много разрушенного придется строить заново. Организованность и вера после кодирования - это куда важнее, чем желание просто остаться трезвым.

Спишь хорошо, ни разу не проснулся за ночь. Давно так не спалось, даже не вставал курить, впервые за последнее время отдохнул. Проспал до десяти утра - это немыслимо! Настроение опять хорошее, даже мечтательное, сейчас появятся деньги. Будешь делать себе подарки. Вспомнишь сколько денег пропил. Очень жалко, но лучше поздно, чем никак.. Вспоминаются слова доктора: «сила воли не имеет отношения к трезвости, куда важнее быть убежденным и уметь организованность свой быт».

Первое время после кодирования важно соблюдать правила: не быть голодным, уставшим и злым!

Лечение алкоголизма, реабилитация зависимости

Немного сомневаешься в новой жизни, боишься начинать считать дни трезвости, чтобы не спугнуть фортуну. Понимаешь, надо окончательно окрепнуть, впереди длинный путь.

Лечение кодированием действительно дает тебе время и возможность трезвым взглядом оценить свои реальные перспективы. Понимаешь, кодирование не вылечит полностью, во многом надо постараться самому. Главное ты уже сделал важный шаг, провел черту. Позади остались стыд, отчаяние и жалость к себе. Мысли уже кардинально поменялись, а отношение к проблемам становится другим.

Мысль выпить после лечения алкоголизма кодированием

Идет время. Неожиданным становится мысль, что есть желание выпить. Такая идея сильно расстраивает. Вернее расстроила не сама мысль, а что пришла так рано. Ты только недавно закодировался.

А доктор говорил, что первое время после проведенного лечения может быть тяжело, и будут мысли, и это нормально! Хуже если подсознание не смирится с ситуацией и такие мысли будут одолевать тебя через пять-десять лет. Кодирование не отменяет сложившихся в мозгу схем и привычек, они будут угасать постепенно. Постепенно все становится на свои места. Настроение улучшается!

реабилитация алкоголизма

Кодирование от алкоголя, где выход?

Адаптация после кодирования

После кодирования весь организм перестраивается, случаются разные моменты. Может на доли секунд спонтанно возникнуть приступ тошноты или накатить прилив холода. Организма настолько слаб, что любая простуда «укладывает на лопатки». Здоровье поизносилось. Кодирование это только начало лечения алкоголизма!

Сон и аппетит после кодирования

Самые проблемные места после кодирования это сон и аппетит. Сон еще долго будет восстанавливаться это не критично. Вот с появившимся аппетитом куда сложнее бороться. Хочется часто и помногу есть, тянет на продукты с контрастными вкусовыми качествами сладости, солености. Начинают возвращаться вкусовые ощущения, иногда они приходят в искаженном виде.

Жизнь становится очень насыщенной, событий и ощущений так много, что порой сложно со всем этим справиться. Это не похоже на последствия кодирования, это начало нового этапа жизни человека. Параллельно ощущается некое умиротворение, понимаешь что движешься в верном направлении. Надо много сил и энергии, первые месяцы организм просто восстанавливается после урона нанесенного длительным пьянством.

На этом этапе важно получать понимание и поддержку со стороны близких и друзей. Не следует спешить и сразу брать ответственность и озадачивать себя занятостью. Всему свое время и к полноценной социальной активности важно приступать постепенно.

Советы после кодирования

Для начала просто радуйся мелочам, что сколько давно забытой свободы появляется в твоей жизни. Не надо по утрам прятать от людей опухшее лицо, и испытывать смущение от перегара. Просто выносишь мусор не опасаясь услышать звук бутылок и многое другое.

В новой жизни важна занятость, не суть работа это или отдых, главное чтобы у тебя было дело или просто дельце. Не спеши и не перегружай себя пока организм еще восстанавливается после кодирования, цени покой. Уже позже жизнь сама закрутит тебя как «белку в колесе».

Используй время рационально сходи в поликлинику обследуй здоровье, пока пил там скопилось хронических болячек, с ними надо начинать разбираться. В ближайшем будущем здоровье тебе пригодится.

Знаешь, у тебя еще есть близкие и родные дети. Обрати внимание, как они учатся и сколько времени ты уделял им. Не удивляйся если и там сделаешь для себя не самые лучшие открытия. Все это надо решать, оно никуда от тебя не денется.

О том, что твоя жизнь после кодирования очень изменилась ты узнаешь скоро. Рабочие дни станут заканчиваться быстрее, не надо уже весь день думать как попасть быстрее домой и выпить. А вот выходные наоборот, станут длиннее, вечера свободнее и интереснее.

А вот еще интересный момент! Первая после кодирования зарплата, ты думаешь как начнут собираться деньги. Не хотелось тебя огорчать, деньги сами собой не откладываются.

А Новый Год! Знаешь - он тоже пройдет не так как обычно, и все другие праздники тоже. Согласись, в этом что-то есть!

Лечим алкоголизм правильно

Настраивайся на лучшее и звони доктору записывайся на кодирование! Врач не станет накладывать электроды и бить тебя током, он используем более современные и гуманные методы кодирования. А вот конечный результат лечения алкоголизма уже будет зависеть в том числе и от тебя лично!